"中国-加勒比经贸合作论坛"举办时间:2005年2月 贸易展举办时间:2005年2月
当前位置: 主页 >  论坛快讯 >  正文

“中国—加勒比经贸合作论坛”召开闭幕酒会
2005-02-03 23:27
  今日晚,中国政府经贸代表团与飞马饭店举行本届论坛闭幕酒会,隆重招待与会嘉宾。牙买加外交外贸部长奈特、古巴政府部长卡布里萨斯等参加了酒会。
  中国商务部副部长安民和牙外交外贸部奈特部长分别致祝酒辞,对论坛的成功举行表示热烈祝贺,并表示愿意为进一步深化中加经贸合作而共同努力。
  酒会在融洽、欢快的气氛中进行,各位嘉宾友好交流,本届论坛获得了圆满成功。
文章类型:         内容分类:



 发表评论:    笔名:    查看用户评论

查看用户评论】 【推荐给朋友】 【 】 【打印

商务部网站版权与免责声明:
1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。